12-гидроксистеаринова кислота (12 ОСК)

68.63 

Химическая формула: C13H33O–COOH
Международное название: 12-Hydroxystearic Acid, 12-HSA
Синоним: 12- Гидроксистеариновая кислота
Упаковка: мешки по 25 кг,фасовка от 1 кг.
Производитель:Индия
Цена: договорная
Внешний вид: 12-гидростеариновая кислота имеет внешний вид хлопьев или порошка белого цвета, допускается легкий розоватый оттенок.

Описание

12-гидроксистеариновая кислота представляет собой поверхностно-активное вещество, смягчающее средство и загуститель жирных кислот. Гидроксистеариновая кислота широко используется в различных продуктах личной гигиены и косметике, включая средства по уходу за кожей, средства для волос и дезодорирующие средства.

По своей структуре похож на стеариновую кислоту, гидроксистеариновая кислота полностью основана на растениях и получена из природных жиров и масел, чаще всего касторового масла. Гидроксистеариновая кислота синтезируется путем окисления 2-гексилциклододеканона смесью пермалеиновой и перуксусной кислот в метиленхлориде. Это образует лактон гидроксистеариновой кислоты, а щелочной гидролиз лактона приводит к 12-ОСК.

Наиболее популярным применением гидроксистеариновой кислоты является косметика и средства личной гигиены. Поскольку 12-ОСК эффективен в ряде функций, он является универсальным и популярным ингредиентом для многих различных продуктов.
Способность 12-ОСК к поверхностно-активным веществам делает его обычным ингредиентом в очищающих косметических продуктах, таких как мыло и средства для мытья тела.

Поверхностно-активные вещества работают, используя противодействующие силы. Эти очищающие молекулы имеют гидрофильную головку и гидрофобный хвост, и оба компонента необходимы для эффективной работы поверхностно-активного вещества – гидрофильная головка связывается с молекулами воды, а гидрофобный хвост связывается с грязью и маслами. Гидрофобный хвост также отталкивает молекулы воды, создавая больше пространства и уменьшая общее поверхностное натяжение жидкости.

Как поверхностно-активное вещество, гидроксистеариновая кислота помогает воде смешиваться с маслами и грязью. При использовании в косметических средствах 12-ОСК помогает очистить волосы и кожу от жира и грязи. После разрыхления различные масла и грязь легко смываются, в результате чего получается свежая, чистая поверхность.

Паспорт качества (гидроксистеариновой кислоты):

Наименование Норма
Внешний вид Хлопья или кристаллообразный порошок
Кислотное число мг KOH/г мин. 175
Йодное число г I2 /100 г макс. 4,0
Гидроксильное число мин. 155
Число омыления мин. 180
Точка плавления °C 72–76
Цветное число (Гарднер) 4

Цена и наличие

Если Вам нужно купить 12-гидроксистеариновую кислоту, обращайтесь в компанию ООО “Торговый Дом Энергостройинвест”. Мы предоставляем только качественный товар. Цена и условия поставки Вас приятно удивят.

Купить 12-ОКС можно на одном из наших складов:

Киевская область (г. Буча)
Днепропетровская область (г. Новомосковск)
Львовская область (г. Жовква)
Харьковская область (г. Изюм)
Одесса
Мы работаем со всеми курьерскими службами, что делает доставку быстрой и в любую точку страны. Также Вы можете забрать свой заказ самостоятельно.

А для наших постоянных клиентов предоставлены персональные скидки и условия. Наберите прямо сейчас и убедитесь сами, надежней поставщика Вам не найти!

Всю подробную информацию Вы можете узнать у одного с наших менеджеров по телефону или e-mail.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “12-гидроксистеаринова кислота (12 ОСК)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *