Бетаин


Бетаин (Кокамидопропилбетаин) – это аминокислота, которую впервые получили из сахарной свеклы

БетаинМелкие белые кристаллы популярны благодаря полезным свойствам: люди научились их использовать еще с конца ХIХ века. Сейчас бетаин синтезируется в крупных промышленных масштабах. Купить бетаин оптом в Украине могут предприятия фармацевтической и косметической отрасли, а также компании, которые производят различные пенящиеся средства из смесей поверхностно-активных веществ.

Полезные свойства и применение бетаина

Для средств ухода за кожей и в составе косметики он используется очень широко благодаря увлажняющему влиянию и хорошим дерматологическим свойствам. Бетаин удерживает в молекулы воды в клетках тканей: влага не просачивается наружу. Кожа разглаживается, ускоряется заживление ранок, волосы становятся упругими и блестящими. Кроме того, бетаин отлично пенится и дополняет композицию в косметике для волос.

Применяется в таких косметических линиях:

  • средства для умывания;
  • защитные, смягчающие и успокаивающие кремы для тела и лица;
  • антивозрастные средства ухода за кожей;
  • кондиционеры, бальзамы, шампуни;
  • детская косметика;
  • составы для бритья и депиляции.

Кроме того, бетаин добавляют в таблетки для профилактики остеопороза и БАДы для спортсменов. Также используется бетаин для рыбалки,  как прикормка для рыбы.

Где купить Бетаин

Заказать бетаин в Киеве и Днепре можно с получением на складах компании «Энергостройинвест». Также предлагаем нашим клиентам доставку в любую точку Украины.

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Химическая формула: С5H11NO2
Минимальный заказ от 1 бочки;
Международное название: Cocamidopropylbetaine
Страна происхождения: Польша
Синонимы: Кокамидопропилбетаин
Упаковка: Бочки
Цена: договорная